规章制度

 

           

关于组织申报安徽省2017年重点研究与开发计划项目的通知

 

各系部、各附院:
    按照《关于组织申报安徽省2017年重点研究与开发计划项目的通知》(科计秘〔2016〕415号)的要求,现将省重点研究与开发计划项目申报事宜发布如下。
一、申报范围和条件
    本次申报省重点研究与开发计划:包括面上攻关,科技强警、重大科学仪器、援藏援疆援青和对外科技合作专项。项目申报范围、申报条件和支持重点等内容,编制指南予以发布(详见附件)。
重点研究与开发计划项目申报除符合指南要求外,同时需满足以下要求:
    1. 项目主持人应具有高级职称或博士学位,年龄不超过57周岁(按申请截止日计算);项目主持人原则上应为项目申报单位职工,如项目主持人非申报单位职工,需签订正式聘用合同,且合同期内在项目申报单位研发工作时间每年不少于6个月。
    2. 项目仅限一个承担单位和一个项目主持人,个人不得同时申请主持两个以上项目;当年度有在研项目主持人不得再申请担任主持。已承担省重大专项项目的同一企业,不得再重复申请2017年重点研发计划面上项目。
三、申报程序
    请各系部、各附按照指南要求,认真组织;申报人登录( http://www.ahkjt.gov.cn/technologi/zhxw/ana/webinfo/2016/09/1472105297463977.htm)对照条件,下载附件中申报书,离线填报,于9月18日之前,将电子版及纸质版申报书一式二份、汇总表等材料,以系部、附院为单位报送科研处。学校按照推荐名额择优推荐。

  

                                                                        科研处
                                                                   2016年9月6日

  

附件:
1.2017年省重点研究与开发计划(面上攻关、科技强警、重大科学仪器、援藏援疆援青专项)申报指南
1-1.2017年省重点研究与开发计划面上攻关重点领域和优先发展主题
2.2017年省重点研究与开发计划(对外科技合作专项)申报指南
3.申报书下载

 

 

               

联系我们:蚌埠市东海大道2600号 邮政编码:233030 联系电话:3175066  
电子信箱:bykyc@ahedu.gov.cn
蚌埠医学院科研处版权所有