科研处组织召开2022年省哲学社会科学重点实验室申报专家咨询会

2022-05-06  点击:[]

5月5日,科研处组织召开2022年安徽省哲学社会科学重点实验室申报专家咨询会,重点实验室申报依托平台和学科,相关领域专家等参加咨询会。

拟申报重点实验室负责人杨秀木教授对实验室前期建设基础,实验室未来建设目标、定位和主要研究方向等进行了介绍。与会专家从拟申报重点实验室命名,主要研究方向拟定及校内外资源有效整合等方面进行了热烈的讨论,提出了建设性意见和建议(钱中清/审 董萍萍/文 王其一/摄)